Ingredientes
- Macarrão tipo talharim (500g)
- 1 caixa de creme de leite
- Queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de champignon
- 1 xícara (chá) de camarão
- Sal, pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão em um recipiente e despeje água até cobrir a massa.
- Leve por 7 minutos na potência alta do micro-ondas.
- Após o cozimento, escorra a água e reserve.
- Em outro recipiente, coloque o camarão e leve por 4 minutos na potência alta.
- Assim que estiver pronto, adicione o creme de leite e o champignon por mais 3 minutos na potência alta.
- Por fim, tempere com pimenta do reino e reserve o molho.
- Para a montagem, utilize o molho por cima da massa, rale o queijo parmesão por cima.
- Feito isso, é só servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos