Receita de Talharim com camarão

Foto: LG Electronics do Brasil

Ingredientes

  • Macarrão tipo talharim (500g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon
  • 1 xícara (chá) de camarão
  • Sal, pimenta do reino

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão em um recipiente e despeje água até cobrir a massa.
  • Leve por 7 minutos na potência alta do micro-ondas.
  • Após o cozimento, escorra a água e reserve.
  • Em outro recipiente, coloque o camarão e leve por 4 minutos na potência alta.
  • Assim que estiver pronto, adicione o creme de leite e o champignon por mais 3 minutos na potência alta.
  • Por fim, tempere com pimenta do reino e reserve o molho.
  • Para a montagem, utilize o molho por cima da massa, rale o queijo parmesão por cima.
  • Feito isso, é só servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir