Ingredientes
Molho
- 300 g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 dente de alho bem picadinho
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta a gosto
Outros
- 450 g de masssa tipo penne (70 g por pessoa aprox.)
- 2 tomates cortados em cubo
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e salteado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola em fogo médio, no óleo, até ficar transparente.
- Liquidifique esse refogado com o Cream Cheese Philadelphia, o purê de tomate, o creme de leite, leite e manjericão.
- Cozinhe até levantar fervura e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Cozinhe a massa em água fervendo com um pouco de sal.
- Uma vez cozida, retire a massa do fogo e escorra a água.
- Incorpore os cubos de tomate e o frango, junto com a massa e misture bem.
- Adicione o molho e sirva quente.
Dica: Adicione 3 colheres (sopa) de queijo parmesão e obterá um melhor sabor.
Pode utilizar qualquer massa curta como laço, parafuso, etc.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos