Receita de Massa com molho rosé

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

Molho

  • 300 g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Outros

  • 450 g de masssa tipo penne (70 g por pessoa aprox.)
  • 2 tomates cortados em cubo
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e salteado em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola em fogo médio, no óleo, até ficar transparente.
  • Liquidifique esse refogado com o Cream Cheese Philadelphia, o purê de tomate, o creme de leite, leite e manjericão.
  • Cozinhe até levantar fervura e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Cozinhe a massa em água fervendo com um pouco de sal.
  • Uma vez cozida, retire a massa do fogo e escorra a água.
  • Incorpore os cubos de tomate e o frango, junto com a massa e misture bem.
  • Adicione o molho e sirva quente.

Dica: Adicione 3 colheres (sopa) de queijo parmesão e obterá um melhor sabor.
Pode utilizar qualquer massa curta como laço, parafuso, etc.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela