Receitas > Salgados > Caruru com pirarucu

Receita de Caruru com pirarucu


Avaliação: / Caruru com pirarucu1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 xicara (chá) de cheiro verde picado
  • 5 maços de quiabo cozidos
  • 1kg de pirarucu
  • 1/2kg de farinha de mandioca seca
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará batida no liquidificador
  • 1 litro e meio de água
  • 200 ml de dendê

Modo de preparo

  • O primeiro passo é refogar o pirarucu com os temperos e o dendê em uma panela.
  • Depois é preciso despejar 1 litro e ½ de água filtrada.
  • Quando a água estiver fervendo é só acrescentar a farinha de mandioca, depois o quiabo, sempre mexendo.
  • Por último acrescentar a castanha do Pará, e deixar ao fogo brando por 20 minutos.
  • Depois é só servir com arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso