Receita de Caruru com pirarucu

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 xicara (chá) de cheiro verde picado
  • 5 maços de quiabo cozidos
  • 1kg de pirarucu
  • 1/2kg de farinha de mandioca seca
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará batida no liquidificador
  • 1 litro e meio de água
  • 200 ml de dendê

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • O primeiro passo é refogar o pirarucu com os temperos e o dendê em uma panela.
  • Depois é preciso despejar 1 litro e ½ de água filtrada.
  • Quando a água estiver fervendo é só acrescentar a farinha de mandioca, depois o quiabo, sempre mexendo.
  • Por último acrescentar a castanha do Pará, e deixar ao fogo brando por 20 minutos.
  • Depois é só servir com arroz.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela