Receita de Talharim de beterraba com mix de vegetais

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 500 g de talharim de beterraba cozido al dente

Mix de vegetais

  • 50 g de manteiga sem sal
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 100 g de cenoura escaldada e fatiada
  • 1 batata baroa pequena, escaldada e fatiada
  • 200 g de ervilha torta cortada em três partes
  • 6 buques de couve flor escaldados
  • 1 folha de repolho roxo rasgada em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de alho poro fatiado e cortado em tirinhas
  • 100 g de cogumelos paris frescos, fatiados e cortado em cubos pequenos
  • Sal, noz-moscada, caldo de legumes em pó e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Mix de vegetais

  • Aqueça a manteiga e o azeite de oliva em uma frigideira grande, adicione os vegetais e frite em fogo forte por 3 a 5 minutos, até que estejam al dente.
  • Tempere com sal, noz-moscada, pimenta a gosto.
  • Junte o macarrão cozido e deixe fritar um pouco neste refogado.
  • Finalize com cheiro verde e queijo parmesão a gosto.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela