Ingredientes
- 500 g de talharim de beterraba cozido al dente
Mix de vegetais
- 50 g de manteiga sem sal
- 100 ml de azeite de oliva
- 100 g de cenoura escaldada e fatiada
- 1 batata baroa pequena, escaldada e fatiada
- 200 g de ervilha torta cortada em três partes
- 6 buques de couve flor escaldados
- 1 folha de repolho roxo rasgada em pedaços pequenos
- 3 colheres (sopa) de alho poro fatiado e cortado em tirinhas
- 100 g de cogumelos paris frescos, fatiados e cortado em cubos pequenos
- Sal, noz-moscada, caldo de legumes em pó e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Queijo parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mix de vegetais
- Aqueça a manteiga e o azeite de oliva em uma frigideira grande, adicione os vegetais e frite em fogo forte por 3 a 5 minutos, até que estejam al dente.
- Tempere com sal, noz-moscada, pimenta a gosto.
- Junte o macarrão cozido e deixe fritar um pouco neste refogado.
- Finalize com cheiro verde e queijo parmesão a gosto.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos