Receitas > Doces e Sobremesas > Tiramisù com bombom

Receita de Tiramisù com bombom


Avaliação: / Tiramisù com bombom2 votos PiorMelhor 
Por Baci Perugina

Foto: Baci Perugina
Foto: Baci Perugina
pinbutton

Ingredientes

  • 4 bombons Baci Perugina® triturados
  • 284g de pão-de-ló ou a mesma quantidade de biscoito inglês
  • 1 xícara (chá) de café frio
  • 225g de queijo mascarpone
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Morangos e chocolate em pó (para decorar)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata com uma batedeira o açúcar com os ovos.
  • Adicione o Baci Perugina® e o mascarpone, misture ligeiramente e coloque na geladeira.
  • Corte o pão-de-ló em três fatias e coloque em um prato.
  • Molhe o pão-de-ló com 1/3 do café e cubra com 1/3 do mascarpone e o creme com Baci Perugina®.
  • Repita a operação até acabarem os ingredientes e deixe na geladeira por, pelo menos, duas horas.
  • Antes de servir, polvilhe a superfície com o chocolate em pó e decore com fatias de morango.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso