Receita de Tiramisù com bombom

Foto: Baci Perugina
Foto: Baci Perugina

Ingredientes

  • 4 bombons Baci Perugina® triturados
  • 284g de pão-de-ló ou a mesma quantidade de biscoito inglês
  • 1 xícara (chá) de café frio
  • 225g de queijo mascarpone
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Morangos e chocolate em pó (para decorar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata com uma batedeira o açúcar com os ovos.
  • Adicione o Baci Perugina® e o mascarpone, misture ligeiramente e coloque na geladeira.
  • Corte o pão-de-ló em três fatias e coloque em um prato.
  • Molhe o pão-de-ló com 1/3 do café e cubra com 1/3 do mascarpone e o creme com Baci Perugina®.
  • Repita a operação até acabarem os ingredientes e deixe na geladeira por, pelo menos, duas horas.
  • Antes de servir, polvilhe a superfície com o chocolate em pó e decore com fatias de morango.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe: