Ingredientes
- 4 bombons Baci Perugina® triturados
- 284g de pão-de-ló ou a mesma quantidade de biscoito inglês
- 1 xícara (chá) de café frio
- 225g de queijo mascarpone
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Morangos e chocolate em pó (para decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata com uma batedeira o açúcar com os ovos.
- Adicione o Baci Perugina® e o mascarpone, misture ligeiramente e coloque na geladeira.
- Corte o pão-de-ló em três fatias e coloque em um prato.
- Molhe o pão-de-ló com 1/3 do café e cubra com 1/3 do mascarpone e o creme com Baci Perugina®.
- Repita a operação até acabarem os ingredientes e deixe na geladeira por, pelo menos, duas horas.
- Antes de servir, polvilhe a superfície com o chocolate em pó e decore com fatias de morango.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções