Receita de Espaguete especial com frutos do mar

Espaguete especial com frutos do mar
Foto: Golden Tulip São José dos Campos

Ingredientes

  • 500g de espaguete cozido
  • 100g de robalo ou badejo
  • 4 mexilhões
  • 4 camarões
  • 100g de polvo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 30ml de azeite
  • 20g de alho
  • 20g de cebola
  • 100ml de molho de tomate caseiro
  • 50ml de vinho branco
  • Coentro picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Puxe no azeite e alho os frutos do mar e o peixe, flambe no vinho branco.
  • Coloque o molho de tomate, o espaguete cozido, o coentro e corrija o tempero.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir