Receita de Chips de abobrinha especial

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Óleo de soja Soya
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 abobrinhas italianas
  • Sal a gosto
  • Tempero em pó para legumes a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha leve a farinha de trigo e os temperos.
  • Misture bem e reserve.
  • Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas.
  • Corte as abobrinhas em fatias bem finas.
  • Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.
  • Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.
  • Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem.
  • Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra.
  • Sirva com aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup, dentre outros.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela