Receitas > Legumes e Verduras > Chips de abobrinha especial

Receita de Chips de abobrinha especial


Avaliação: / Chips de abobrinha especial2 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Óleo de soja Soya
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 abobrinhas italianas
  • Sal a gosto
  • Tempero em pó para legumes a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha leve a farinha de trigo e os temperos.
  • Misture bem e reserve.
  • Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas.
  • Corte as abobrinhas em fatias bem finas.
  • Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.
  • Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.
  • Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem.
  • Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra.
  • Sirva com aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup, dentre outros.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso