Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Óleo de soja Soya
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 abobrinhas italianas
- Sal a gosto
- Tempero em pó para legumes a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha leve a farinha de trigo e os temperos.
- Misture bem e reserve.
- Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas.
- Corte as abobrinhas em fatias bem finas.
- Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.
- Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.
- Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem.
- Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra.
- Sirva com aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup, dentre outros.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos