Ingredientes
- 3 dentes de amassados
- 1 cebola picada em pedaços médios
- 1 cenoura picada em pedaços médios
- 1 pimentão picado em pedaços médios
- 1/2 repolho picado em pedaços médios
- 2 linguiças calabresas fatiadas
- Champignon
- Molho shoyu
- 2 pacotes de macarrão instantâneo sem o tempero
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão instantâneo normalmente, escorra e reserve.
- Em uma panela frite a linguiça calabresa na própria gordura (mexa sempre para que ela não grude na panela.
- Adicione junto a linguiça a cebola e deixe refogar por uns 2 minutos.
- Acrescente o alho e a cenoura, misture e deixe refogar por uns 5 minutos.
- Adicione o repolho e o pimentão, misture e deixe refogar por mais uns 5 minutos.
- Acrescente o champignon, e deixe refogar por mais 1 minutos.
- Para finalizar adicione o macarrão cozido e misture bem, coloque 10 colheres (sopa) de shoyu e misture (mexendo sempre com cuidado) até que toda a massa esteja molhada pelo mesmo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos