Receita de Yakissoba de calabresa

Ingredientes

  • 3 dentes de amassados
  • 1 cebola picada em pedaços médios
  • 1 cenoura picada em pedaços médios
  • 1 pimentão picado em pedaços médios
  • 1/2 repolho picado em pedaços médios
  • 2 linguiças calabresas fatiadas
  • Champignon
  • Molho shoyu
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo sem o tempero

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão instantâneo normalmente, escorra e reserve.
  • Em uma panela frite a linguiça calabresa na própria gordura (mexa sempre para que ela não grude na panela.
  • Adicione junto a linguiça a cebola e deixe refogar por uns 2 minutos.
  • Acrescente o alho e a cenoura, misture e deixe refogar por uns 5 minutos.
  • Adicione o repolho e o pimentão, misture e deixe refogar por mais uns 5 minutos.
  • Acrescente o champignon, e deixe refogar por mais 1 minutos.
  • Para finalizar adicione o macarrão cozido e misture bem, coloque 10 colheres (sopa) de shoyu e misture (mexendo sempre com cuidado) até que toda a massa esteja molhada pelo mesmo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir