Receitas > Legumes e Verduras > Yakissoba vegetal

Yakissoba vegetal


Avaliação: / Yakissoba vegetal3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cenoura cortada em diagonal bem fina
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de repolho em tiras
  • 1 cebola picada em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 pacote (500g) de espaguete instantâneo
Molho
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ de xícara (chá) de molho shoyo
  • ¼ de xícara (chá) de água

Modo de preparo


  • Cozinhe a cenoura, o brócolis, a couve flor e o repolho em água.
  • Em uma panela coloque o óleo e refogue rapidamente os legumes cozidos e a cebola.
  • Hidrate a proteína texturizada de soja em água quente por 15 min e esprema bem para retirar o excesso de água.
  • Após, acrescente a proteína texturizada de soja na mistura.
  • Cozinhe o espaguete instantâneo em água.
  • Molho
  • Misture o amido de milho com a água.
  • Em uma panela coloque o óleo de soja, o açúcar, o shoyo e a água.
  • Assim que engrossar desligar o fogo e acrescentar sobre os legumes e o espaguete cozido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso