Receita de Yakissoba vegetal

Yakissoba vegetal
Foto: WS Studio BR/Freepik

Ingredientes

  • 1 cenoura cortada em diagonal bem fina
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de repolho em tiras
  • 1 cebola picada em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 pacote (500g) de espaguete instantâneo

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ de xícara (chá) de molho shoyo
  • ¼ de xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura, o brócolis, a couve flor e o repolho em água.
  • Em uma panela coloque o óleo e refogue rapidamente os legumes cozidos e a cebola.
  • Hidrate a proteína texturizada de soja em água quente por 15 minutos e esprema bem para retirar o excesso de água.
  • Após, acrescente a proteína texturizada de soja na mistura.
  • Cozinhe o espaguete instantâneo em água.
  • Para o molho, misture o amido de milho com a água.
  • Em uma panela coloque o óleo de soja, o açúcar, o shoyo e a água.
  • Assim que engrossar desligar o fogo e acrescentar sobre os legumes e o espaguete cozido.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela