Receitas > Legumes e Verduras > Yakissoba vegetal

Receita de Yakissoba vegetal


Avaliação: / Yakissoba vegetal3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cenoura cortada em diagonal bem fina
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de repolho em tiras
  • 1 cebola picada em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 pacote (500g) de espaguete instantâneo
Molho
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ de xícara (chá) de molho shoyo
  • ¼ de xícara (chá) de água

Modo de preparo


  • Cozinhe a cenoura, o brócolis, a couve flor e o repolho em água.
  • Em uma panela coloque o óleo e refogue rapidamente os legumes cozidos e a cebola.
  • Hidrate a proteína texturizada de soja em água quente por 15 min e esprema bem para retirar o excesso de água.
  • Após, acrescente a proteína texturizada de soja na mistura.
  • Cozinhe o espaguete instantâneo em água.
  • Molho
  • Misture o amido de milho com a água.
  • Em uma panela coloque o óleo de soja, o açúcar, o shoyo e a água.
  • Assim que engrossar desligar o fogo e acrescentar sobre os legumes e o espaguete cozido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso