Ingredientes
- 1 cenoura cortada em diagonal bem fina
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido
- 1 xícara (chá) de couve-flor
- 1 xícara (chá) de repolho em tiras
- 1 cebola picada em cubos
- ¼ de xícara (chá) de proteína texturizada de soja
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 1 pacote (500g) de espaguete instantâneo
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ de xícara (chá) de molho shoyo
- ¼ de xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura, o brócolis, a couve flor e o repolho em água.
- Em uma panela coloque o óleo e refogue rapidamente os legumes cozidos e a cebola.
- Hidrate a proteína texturizada de soja em água quente por 15 minutos e esprema bem para retirar o excesso de água.
- Após, acrescente a proteína texturizada de soja na mistura.
- Cozinhe o espaguete instantâneo em água.
- Para o molho, misture o amido de milho com a água.
- Em uma panela coloque o óleo de soja, o açúcar, o shoyo e a água.
- Assim que engrossar desligar o fogo e acrescentar sobre os legumes e o espaguete cozido.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos