Receita de Yakissoba Nissin de frango

Yakissoba Nissin de frango
Foto: NISSIN FOODS DO BRASIL

Ingredientes

  • 250g de Yakissoba Nissin (1/2 pacote de Yakissoba Nissin)
  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 400g de peito de frango sem pele e sem osso em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de brócolis em pedaços
  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 xícara (chá) de acelga picada 
  • 250ml de molho para yakissoba
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa Yakissoba NISSIN em água fervente conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Coloque o azeite em uma panela ou Wok.
  • Refogue o frango em cubos temperados com o sal.
  • Refogue o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o alho, o gengibre e a acelga.
  • Em seguida, adicione o molho de yakissoba e misture.
  • Misture o yakissoba até incorporar o molho.
  • Sirva e finalize com o gengibre e a cebolinha. 

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir