Ingredientes
- 1 repolho pequeno picado
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 3/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de amendoim sem casca, torrado
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pacote de macarrão Nissin® 500g Yakissoba
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture bem uma colher (sopa) de óleo de gergelim, o azeite, o açúcar, o vinagre a pimenta do reino e o sal.
- Reserve.
Yakissoba
- Com o pacote de macarrão Nissin ainda fechado, quebre bem a massa em pedaços pequenos e reserve.
Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de óleo de gergelim. - Em seguida acrescente o Yakissoba Nissin triturado.
- Toste o macarrão até dourar.
- Reserve.
- Em um recipiente, coloque o repolho, a cebolinha, a salsinha, o amendoim e acrescente o molho.
- Misture tudo.
- Salpique o Yakissoba Nissin tostado, misture e sirva imediatamente para a massa não perder a crocância.