Receita de Yakissoba nissin salada crocante

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca, torrado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pacote de macarrão Nissin® 500g Yakissoba

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Molho

  • Em um recipiente, misture bem uma colher (sopa) de óleo de gergelim, o azeite, o açúcar, o vinagre a pimenta do reino e o sal.
  • Reserve.

Yakissoba

  • Com o pacote de macarrão Nissin ainda fechado, quebre bem a massa em pedaços pequenos e reserve.
    Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de óleo de gergelim.
  • Em seguida acrescente o Yakissoba Nissin triturado.
  • Toste o macarrão até dourar.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, coloque o repolho, a cebolinha, a salsinha, o amendoim e acrescente o molho.
  • Misture tudo.
  • Salpique o Yakissoba Nissin tostado, misture e sirva imediatamente para a massa não perder a crocância.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela