Receita de Talharim muralha

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol ou amendoim
  • 700g de lombo de porco em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 pimentões verdes em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar.
  • Adicione o extrato de tomate, o pimentão, a água, o saquê, o shoyu e tempere com sal.
  • Acrescente o macarrão reservado, misture e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir