Receita de Abobrinha com três queijos

Ingredientes

  • 1/2 kg de abobrinha ralada
  • 1/2 pacote de sopa de queijo ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • Queijo parmesão ralado e farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um refratário, rale a abobrinha em ralo grosso e misture a sopa de queijo, o alho e a salsa picada.
  • Regue com o azeite e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência 10.
  • Retire do forno, espalhe por cima o requeijão e polvilhe com o queijo parmesão ralado, misturado com a farinha de rosca.
  • Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 8 a 10 minutos para gratinar.

Dica: Se preferir, pode substituir por cenoura ou berinjela.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email