Receitas > Microondas > Abobrinha com três queijos

Receita de Abobrinha com três queijos


Avaliação: / Abobrinha com três queijos2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de abobrinha ralada
  • 1/2 pacote de sopa de queijo ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • Queijo parmesão ralado e farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um refratário, rale a abobrinha em ralo grosso e misture a sopa de queijo, o alho e a salsa picada.
  • Regue com o azeite e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência 10.
  • Retire do forno, espalhe por cima o requeijão e polvilhe com o queijo parmesão ralado, misturado com a farinha de rosca.
  • Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 8 a 10 minutos para gratinar.
Dica: Se preferir, pode substituir por cenoura ou berinjela. Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso