Ingredientes
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2kg de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha na água fervente, acrescente o creme de leite, as gemas, a salsa, sal, pimenta, misture bem e reserve.
- Em uma tigela própria para microondas untada, misture o arroz cozido, o frango desfiado, o presunto, a mussarela e a seleta de legumes.
- Despeje o molho reservado e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao microondas, em potência alta, por 10 minutos, misturando na metade do tempo
Rendimento:5 porções
Tempo de preparo:45min