Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão com as folhas picado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de lentilha
- 2 cubos de caldo de legumes
- 6 xícaras (chá) de água
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 cebolas fatiadas
- 1 colher (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o salsão, o arroz e a lentilha por 3 minutos.
- Adicione o caldo de legumes, a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até amaciar o arroz e a lentilha.
- Reserve em uma travessa.
- Em uma frigideira, leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, mexendo até dourar a cebola.
- Sirva sobre o arroz com lentilha reservado.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora