Receitas > Arroz > Arroz especial com lentilha

Receita de Arroz especial com lentilha


Avaliação: / Arroz especial com lentilha1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão com as folhas picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 6 xícaras (chá) de água

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas fatiadas
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o salsão, o arroz e a lentilha por 3 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes, a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até amaciar o arroz e a lentilha.
  • Reserve em uma travessa.
  • Em uma frigideira, leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, mexendo até dourar a cebola.
  • Sirva sobre o arroz com lentilha reservado.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso