Receita de Arroz especial com lentilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão com as folhas picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 6 xícaras (chá) de água

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas fatiadas
  • 1 colher (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o salsão, o arroz e a lentilha por 3 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes, a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até amaciar o arroz e a lentilha.
  • Reserve em uma travessa.
  • Em uma frigideira, leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, mexendo até dourar a cebola.
  • Sirva sobre o arroz com lentilha reservado.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela