Receita de Assado de banana com chocolate

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de forma picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 bananas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture com as mãos o pão e a manteiga, até que fique com textura de farofa.
  • Forre o fundo de taças individuais próprias para micro-ondas.
  • Misture a banana com o açúcar e espalhe por cima da farofa nas taças.
  • Leve ao forno de micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Em um refratário, coloque o chocolate picado e leve ao forno micro-ondas por 30 segundos ou derreta em banho-maria.
  • Retire e misture com o creme de leite.
  • Despeje sobre as taças e volte ao micro-ondas por 30 segundos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela