Ingredientes
- 5 fatias de pão de forma picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 bananas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 180g de chocolate ao leite picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture com as mãos o pão e a manteiga, até que fique com textura de farofa.
- Forre o fundo de taças individuais próprias para micro-ondas.
- Misture a banana com o açúcar e espalhe por cima da farofa nas taças.
- Leve ao forno de micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos.
- Retire e reserve.
- Em um refratário, coloque o chocolate picado e leve ao forno micro-ondas por 30 segundos ou derreta em banho-maria.
- Retire e misture com o creme de leite.
- Despeje sobre as taças e volte ao micro-ondas por 30 segundos.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos