Receitas > Doces e Sobremesas > Palha italiana com calda de chocolate

Receita de Palha italiana com calda de chocolate


Avaliação: / Palha italiana com calda de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 pacote de biscoito de maisena picado grosseiramente (200g)
  • Margarina para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até que engrosse.
  • Retire do fogo e misture o chocolate derretido e os biscoitos.
  • Despeje em um refratário médio untado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Para a cobertura, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até que forme uma calda.
  • Espere esfriar.
  • Corte a palha italiana em quadrados e regue com a calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso