Receitas > Doces e Sobremesas > Palha italiana com calda de chocolate

Receita de Palha italiana com calda de chocolate


Avaliação: / Palha italiana com calda de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 pacote de biscoito de maisena picado grosseiramente (200g)
  • Margarina para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até que engrosse.
  • Retire do fogo e misture o chocolate derretido e os biscoitos.
  • Despeje em um refratário médio untado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Para a cobertura, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até que forme uma calda.
  • Espere esfriar.
  • Corte a palha italiana em quadrados e regue com a calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso