Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- Coco ralado para polvilhar
Cobertura
- 360g de chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o coco ralado e o leite de coco, mexendo até que engrosse e forme um creme.
- Despeje em um refratário médio.
- Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e espalhe sobre o creme de coco.
- Polvilhe com coco ralado, leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)