Ingredientes
- 3 postas médias de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de espinafre
- ¼ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixinha de molho bechamel
- 2 tomates maduros firmes
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num refratário com tampa, cozinhe o espinafre na água com sal e pimenta por 6 minutos em potência alta.
- Escorra, esprema e reserve.
- Corte a cebola em 4 e pique o alho.
- Coloque num refratário e junte o azeite.
- Leve ao micro-ondas e deixe dourar por 3 minutos na mesma potência.
- Junte o bacalhau desfiado e misture bem.
- Retire do micro-ondas e distribua a cenoura, o espinafre e o tomate em rodelas.
- Regue com o molho bechamel misturado com o creme de leite.
- Leve novamente ao micro-ondas por 7 minutos em potência alta.
- Aguarde alguns minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos