Ingredientes
- Pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (chá) de curry
- 2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada pronta para empanar
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 500 g de filé de badejo
- Molho
- 6 ramos de salsinha crespa picados
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta.
- Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
- Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry.
- Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.
- Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
- Retire do forno.
- Molho
- Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o catchup e o conhaque.
- Sirva o molho com os filés.
- Decore com folhas de salsinha crespa.
Rendimento: 4 porções