Receita de Badejo ao molho rosé

Ingredientes

  • Pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada pronta para empanar
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 500 g de filé de badejo
  • Molho
  • 6 ramos de salsinha crespa picados
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  • Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry.
  • Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.
  • Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  • Retire do forno.
  • Molho
  • Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o catchup e o conhaque.
  • Sirva o molho com os filés.
  • Decore com folhas de salsinha crespa.

Rendimento: 4 porções

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