Receitas > Microondas > Berinjela recheada com salsicha Viena

Receita de Berinjela recheada com salsicha Viena


Avaliação: / Berinjela recheada com salsicha Viena24 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 8 Salsicha Viena Perdigão em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de pão esfarelado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo

  • Coloque as berinjelas em um prato e leve-as ao microondas por 10 minutos na potência média, virando-as na metade do tempo.
  • Espere amornar e corte-as meio, no sentido do comprimento e, com uma colher retire a polpa das 6 metades.
  • Coloque sobre uma tábua e repique com uma faca.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  • Acrescente a polpa das berinjelas e refogue um pouco.
  • Junte a salsicha, o pão e deixe por 5 minutos, mexendo para que seque um pouco.
  • Tempere com o sal e desligue o fogo.
  • Polvilhe um pouco de sal nas cavidades das berinjelas, recheie-as e polvilhe o parmesão.
  • Volte ao microondas na função grill por 5 minutos, para aquecer e derreter o queijo.

Dica: Se o seu microondas não tiver a função GRILL, leve as berinjelas ao forno convencional para que o queijo derreta e doure.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de forno: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso