Receitas > Arroz > arroz com beterraba

Receita de arroz com beterraba


Avaliação: / arroz com beterraba3 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto:  Ajinomoto
Foto: Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 beterraba pequena cortada em quatro partes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena, picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque a água e a beterraba, e bata em potência média até triturar bem.
  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o arroz e deixe por 2 minutos.
  • Adicione a beterraba batida e o SABOR A MI®, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos com a panela semitampada, ou até secar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Para um prato mais divertido, faça uma decoração com legumes e molde o arroz em formato de flores.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso