Receita de arroz com beterraba

Foto:  Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 beterraba pequena cortada em quatro partes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena, picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque a água e a beterraba, e bata em potência média até triturar bem.
  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o arroz e deixe por 2 minutos.
  • Adicione a beterraba batida e o SABOR A MI®, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos com a panela semitampada, ou até secar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Para um prato mais divertido, faça uma decoração com legumes e molde o arroz em formato de flores.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados