Receita de Bolinho low-carb de micro-ondas

Bolinho low-carb de micro-ondas
Foto: Cookoa

Nada melhor do que aprender como fazer uma sobremesa rápida e fácil para saborear a qualquer momento. Esse bolinho é perfeito para comer no café da manhã ou lanche da tarde. Entre os ingredientes utilizados estão a farinha integral de cacau Cação Fiber da Cookoa. O produto é rico em fibras solúveis e insolúveis para estruturar a massa de receitas, além de ser low-carb e ter cacau de origem em sua composição.

Como fazer bolinho low-carb de micro-ondas

Comece batendo os ovos com o adoçante e misture a farinha integral de cacau  Cacao Fiber. Acrescente o chocolate derretido e, em seguida, a farinha de coco. Deixe a massa descansar por 5 minutos e adicione a água, mexendo bem. Por fim, acrescente o fermento delicadamente. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência 90. Prontinho! Agora é hora de decorar com Cookoa Caramelo e Sweet Nibs, criando uma apresentação irresistível!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de eritritol
  • 3 colheres (sopa) de farinha integral de cacau Cacao Fiber Cookoa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 100g de chocolate cremoso Cookoa sem açúcar derretido
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece batendo os ovos com o adoçante e misture a farinha integral de cacau  Cacao Fiber.
  • Acrescente o chocolate derretido e, em seguida, a farinha de coco.
  • Deixe a massa descansar por 5 minutos e adicione a água, mexendo bem.
  • Por fim, acrescente o fermento delicadamente.
  • Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência 90.
  • Prontinho! Agora é hora de decorar com Cookoa Caramelo e Sweet Nibs, criando uma apresentação irresistível!

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela