Receita de Coxinha low carb

Foto: Vanda Hering chef Low Carb
Foto: Vanda Hering chef Low Carb

Ingredientes

Massa

  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 200 a 300g de cream cheese
  • 300g de queijo parmesão ou meia cura ralado
  • Sal, pimenta e curcuma a gosto

Recheio

  • 200 de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola ralada ou cortada bem fininha
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Massa

  • Junte todos os ingredientes deixando o queijo meia cura por ultimo, acrescente o parmesão aos poucos para dar o ponto da coxinha.
  • Não pode ficar muito seco pois não será possível formar a coxinha.
  • A quantidade de queijo parmesão dependerá da umidade do frango desfiado.

Recheio

  • Refoque no azeite a cebola e acrescente o frango desfiado e os tomates, tempere com sal, pimenta e cozinhe até secar o liquido, junte a salsinha picada.

Coxinha

  • Forme a coxinha com a massa, abrindo um circulo redondo com as mãos e recheando com o recheio acima no centro do circulo.
  • Feche a massa formando a coxinha e empane a coxinha na farinha de amêndoas temperada com curcuma.
  • Leve ao forno 180 graus por 15 minutos.
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