Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca low carb

Receita de Panqueca low carb


Avaliação: / Panqueca low carb2 votos PiorMelhor 
Por Vanda Hering chef Low Carb

Foto: Vanda Hering chef Low Carb
Foto: Vanda Hering chef Low Carb
pinbutton

Ingredientes

  • 150g de farinha de amêndoas
  • 2 ovos
  • 80 a 100ml de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo e misture todos os demais ingredientes, deixe descansar por 5 minutos e coloque manteiga em uma frigideira para aquecer, após aquecido coloque porções de massa formando panquecas e baixe o fogo.
  • Deixe ficar firme ( você perceberá a formação de bolhinhas nas pontas), vire e deixe ficar firme.
  • Sirva com geléia de frutas vermelhas sem açucar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso