Receita de Pizza low carb

Foto: Chef Rodrigo Albano

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) couve-flor ralada
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Orégano a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado
  • Mozarela de búfala a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Temperos a gosto
  • Rodelas de tomate
  • Molho de tomate caseiro

Modo de preparo

  • Rale bem ou processe a couve-flor.
  • Deixe esfriar.
  • Misture a couve-flor com o queijo ralado e o ovo, tempere com sal, alho, orégano e misture até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma assadeira ou frigideira.
  • Coloque a massa na assadeira untada cobrindo todo o fundo.
  • Leve para assar em forno preaquecido até as bordas começarem a dourar.
  • Retire a massa e reserve.
  • Refogue o alho-poró numa frigideira com azeite e alho.
  • Tempere a gosto.
  • Coloque o molho de tomate na massa, em seguida a mussarela, refogado e rodelas de tomate.
  • Salpique temperos e leve ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida..

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