Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) couve-flor ralada
- 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Orégano a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de alho-poró picado
- Mozarela de búfala a gosto
- 1 dente de alho picado
- Temperos a gosto
- Rodelas de tomate
- Molho de tomate caseiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale bem ou processe a couve-flor.
- Deixe esfriar.
- Misture a couve-flor com o queijo ralado e o ovo, tempere com sal, alho, orégano e misture até obter uma massa homogênea.
- Unte uma assadeira ou frigideira.
- Coloque a massa na assadeira untada cobrindo todo o fundo.
- Leve para assar em forno preaquecido até as bordas começarem a dourar.
- Retire a massa e reserve.
- Refogue o alho-poró numa frigideira com azeite e alho.
- Tempere a gosto.
- Coloque o molho de tomate na massa, em seguida a mussarela, refogado e rodelas de tomate.
- Salpique temperos e leve ao forno até o queijo derreter.
- Sirva em seguida..