Receita de Bolo chocolate de caneca

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas (não muito cheia) de chocolate em pó ou nescau
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Coloque o ovo na caneca que vai ao microondas e bata com um garfo para misturar clara e gema.
  • Acrescente o óleo, açúcar, leite, nescau e bata mais com um garfo.
  • Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e mexa para incorporar.
  • Leve por 3 minutos ao microondas na potência alta.
  • Não precisa untar a caneca.
  • Quando estiver pronto, acrescente leite condensado e morangos ou qualquer outra fruta como cobertura (se desejar).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email