Receita de Bolo de caneca Passatempo

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 5 bolachas PASSATEMPO® Seco e Doce Leite triturados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de leite integral
  • 1 ovo
  • 1 maçã pequena picada

Modo de preparo

  • Em uma caneca com capacidade para 300 ml, misture o biscoito PASSATEMPO, a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o fermento em pó, o óleo, o leite e o ovo.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Coloque a maçã e misture novamente.
  • Coloque a caneca sobre um prato e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Sirva.
  • Dica: Para transportar o bolo, retire-o da caneca e corte-o com auxílio de cortadores para biscoitos ou com o auxílio de uma faca.
  • Embrulhe-o em um filme plástico (para manter a umidade) ou coloque em um recipiente plástico com tampa.

Rendimento: 3 porções (1 caneca)

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir