Ingredientes
- 5 bolachas PASSATEMPO® Seco e Doce Leite triturados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de leite integral
- 1 ovo
- 1 maçã pequena picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma caneca com capacidade para 300 ml, misture o biscoito PASSATEMPO, a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o fermento em pó, o óleo, o leite e o ovo.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Coloque a maçã e misture novamente.
- Coloque a caneca sobre um prato e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
- Sirva.
- Dica: Para transportar o bolo, retire-o da caneca e corte-o com auxílio de cortadores para biscoitos ou com o auxílio de uma faca.
- Embrulhe-o em um filme plástico (para manter a umidade) ou coloque em um recipiente plástico com tampa.
Rendimento: 3 porções (1 caneca)
Tempo de preparo: 20 minutos