Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 250g de chocolate branco picado
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta.
- Reserve.
- Coloque o chocolate branco em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência média.
- Mexa e reserve.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga derretida, o creme de leite, o chocolate derretido e o açúcar.
- Bata bem e coloque em uma fôrma de anel untada com manteiga.
- Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
- Desenforme morno, decore com chocolate branco granulado e cerejas.
Rendimento: 10 porções