Receitas > Aves > Peito de frango à Luiz XV

Peito de frango à Luiz XV


Avaliação: / Peito de frango à Luiz XV1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • Fatias de mussarela
  • Fatias de presunto
  • Ameixas sem caroços
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • champignon fatiado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Parta os peitos de frango ao meio e bata com cuidado para formar bifes.
  • Tempere com sal e pimenta e recheie com 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo mussarela e 2 ameixas sem caroços, feche no formato de rocambole, passe na farinha de trigo e frite na manteiga.
  • Quando terminar de fritar o frango na mesma frigideira, coloque a cebola picada para deglaçar o fundo da fritura.
  • Coloque em seguida o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
  • Acrescente agora o champignon, o molho de tomate, o shoyu e o creme de leite.
  • Misture tudo muito bem e corrija o sal e a pimenta.
  • Despeje o molho sobre os rolés de frango.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso