Ingredientes
- 1 kg de filés de peito de frango
- Fatias de mussarela
- Fatias de presunto
- Ameixas sem caroços
- Farinha de trigo para polvilhar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- Salsinha picada a gosto
- 2 copos de vinho branco
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- champignon fatiado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Parta os peitos de frango ao meio e bata com cuidado para formar bifes.
- Tempere com sal e pimenta e recheie com 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo mussarela e 2 ameixas sem caroços, feche no formato de rocambole, passe na farinha de trigo e frite na manteiga.
- Quando terminar de fritar o frango na mesma frigideira, coloque a cebola picada para deglaçar o fundo da fritura.
- Coloque em seguida o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
- Acrescente agora o champignon, o molho de tomate, o shoyu e o creme de leite.
- Misture tudo muito bem e corrija o sal e a pimenta.
- Despeje o molho sobre os rolés de frango.