Receita de Caneloni de berinjela no microondas

Ingredientes

  • 2 unidades de berinjela
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 gr de patinho moído
  • 200 gr de queijo prato fatiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Quanto baste de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.
  • A seguir, tempere com o sucode limão e sal.
  • Coloque as fatias em um refratário, tampe.
  • Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
  • Reserve.
  • Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve aomicroondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  • Junte a carne moída.
  • Cozinhe por mais 5 a 6minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
  • Acrescente sal e pimentaa gosto.
  • Reserve.

Montagem

  • Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carnemoída e enrole como canelone.
  • Unte um refratário com parte do molho de tomate.
  • Arrume os canelones nesse refratário,cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve o refratário ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email