Receita de Canelone de berinjela saboroso

Foto: Sacciali

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 4 xícaras (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate de ervas aromáticas da Sacciali
  • 1 maço de manjericão
  • 1 xícara (chá) de queijo branco ralado
  • Azeite premium Sacciali
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias e, em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque o azeite Premium Sacciali e grelhe as fatias do legume.
  • Reserve.
  • Em seguida, numa tigela, misture a ricota com as uvas passas, as nozes picadas e o manjericão picado (guarde um ramo de manjericão para decoração).
  • Pegue cada fatia de berinjela e coloque o recheio no meio e enrole, como um canelone.
  • Faça isso com todas as fatias.
  • Em um prato refratário, coloque um pouco do molho de tomate de ervas aromáticas da Sacciali e disponha os canelones de berinjela.
  • Sobre ele, adicione o restante do molho e salpique o queijo branco.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

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