Receita de Cocada cremosa diferente

Cocada cremosa diferente
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 150 gramas de castanhas de caju crua de A Tal da Castanha
  • 1 xícara (chá) de coco ralado orgânico
  • 1 coco seco orgânico cortado em fatias fininhas
  • 1 e ½  xícara (chá) de bebida vegetal Original de A Tal da Castanha
  • 3 colheres (sopa) de melado de cana

Modo de preparo

  • Deixe as castanhas de caju de molho por 12 horas, bata no liquidificador com os demais ingredientes exceto o coco, até obter uma pasta homogênea.
  • Leve ao fogo baixo por alguns minutos para engrossar.
  • Adicione o coco e separe em porções.
  • Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir