Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- Manteiga para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de escarola picada
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada com um garfo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do crepe
- Frite pequenas porçoes dessa massa em uma frigideira pequena untada com manteiga, fazendo panquecas bem finas.
- Reserve.
Recheio
- Aqueça o óleo numa frigideira e doure o alho.
- Junte a escarola picada e refogue até murchar.
- Escorra bem o líquido que formar.
- Misture com a ricota e tempere com sal a gosto.
- Recheie os crepes, dobre-os ao meio e sirva.
Rendimento: 8 porções