Receita de Creme com sorvete

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo partido em pedaços (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos batidos bem de leve
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 bolas de sorvete de creme (300g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário de 20cm de diâmetro, misture o chocolate, o leite e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou até o chocolate derreter.
  • Retire do forno e adicione os demais ingredientes.
  • Bata até ficar um creme uniforme.
  • Asse em potência alta por 2 minutos ou até ficar cremoso no centro e firme nas bordas.
  • Espere amornar e sirva acompanhado do sorvete.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir