Ingredientes
- 1 panetone ou chocotone de 750 g da marca de sua preferência
- 1 pote de 2 litros de Sorvete Jundiá sabor Bombom
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de mix de castanhas picadas
- 1 lata de leite condensado
- Castanhas e frutas secas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o Sorvete Jundiá sabor Bombom por alguns minutos fora do freezer para ficar em consistência pastosa.
- Leve o leite condensado ao fogo com meia lata de creme de leite.
- Mexa bem até levantar fervura e, então, desligue fogo.
- Reserve.
- Corte a parte de cima do panetone ou chocotone na altura de aproximadamente 3 centímetros.
- Com a ajuda de uma faca, retire parte do interior do panetone e pique em pedaços pequenos.
- Misture metade do sorvete com a outra meia lata de creme de leite, os pedaços de panetone e o mix de castanhas picadas.
- Coloque tudo no interior do panetone, cubra com a parte que havia retirado e envolva todo o panetone em papel alumínio.
- Leve ao freezer por 3 horas.
- Aproximadamente 30 minutos antes de servir, retire o panetone e o papel alumínio, cubra com o preparado de leite condensado e decore com castanhas e frutas secas.
- Sirva em seguida.