Receita de Panetone recheado com creme de sorvete

Panetone recheado com creme de sorvete
Foto: Sorvete Jundiá

Ingredientes

  • 1 panetone ou chocotone de 750 g da marca de sua preferência
  • 1 pote de 2 litros de Sorvete Jundiá sabor Bombom
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mix de castanhas picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • Castanhas e frutas secas para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe o Sorvete Jundiá sabor Bombom por alguns minutos fora do freezer para ficar em consistência pastosa.
  • Leve o leite condensado ao fogo com meia lata de creme de leite.
  • Mexa bem até levantar fervura e, então, desligue fogo.
  • Reserve.
  • Corte a parte de cima do panetone ou chocotone na altura de aproximadamente 3 centímetros.
  • Com a ajuda de uma faca, retire parte do interior do panetone e pique em pedaços pequenos.
  • Misture metade do sorvete com a outra meia lata de creme de leite, os pedaços de panetone e o mix de castanhas picadas.
  • Coloque tudo no interior do panetone, cubra com a parte que havia retirado e envolva todo o panetone em papel alumínio.
  • Leve ao freezer por 3 horas.
  • Aproximadamente 30 minutos antes de servir, retire o panetone e o papel alumínio, cubra com o preparado de leite condensado e decore com castanhas e frutas secas.
  • Sirva em seguida.
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