Receita de Creme de goiaba 1

Ingredientes

  • 6 goiabas vermelhas sem casca, cortadas ao meio e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/2 colher (chá) de raspas de limão
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Misture as goiabas com a água e peneire.
  • Junte o açúcar ao caldo e misture.
  • Reserve.
  • Corte as goiabas em tiras finas e coloque em um refratário de 25cm de diâmetro.
  • Adicione o caldo e leve ao forno microondas em potência alta por dez minutos.
  • Retire do forno e coloque a goiaba sem a calda em uma tigela.
  • Misture o iogurte e as raspas de limão à calda.
  • Distribua em taças e disponha as tiras de goiaba.
  • Deixe na geladeira por uma hora.
  • Decore com as folhas de hortelã.

Rendimento:6 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email