Ingredientes
- 6 goiabas vermelhas sem casca, cortadas ao meio e sem sementes
- 1 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 copos de iogurte natural
- 1/2 colher (chá) de raspas de limão
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as goiabas com a água e peneire.
- Junte o açúcar ao caldo e misture.
- Reserve.
- Corte as goiabas em tiras finas e coloque em um refratário de 25cm de diâmetro.
- Adicione o caldo e leve ao forno microondas em potência alta por dez minutos.
- Retire do forno e coloque a goiaba sem a calda em uma tigela.
- Misture o iogurte e as raspas de limão à calda.
- Distribua em taças e disponha as tiras de goiaba.
- Deixe na geladeira por uma hora.
- Decore com as folhas de hortelã.
Rendimento:6 unidades