Receitas > Molhos e Cremes > Chutney de manga e maracujá

Receita de Chutney de manga e maracujá


Avaliação: / Chutney de manga e maracujá3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 5 xícaras (chá) de manga cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de Suco Concentrado de Maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pimenta tipo dedo de moça em pedaços
  • 1 colher (chá) de tempero à base de sal e alho

Modo de preparo

  • Numa panela grande aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte a manga, o suco de maracujá e o açúcar.
  • Cozinhe até que a manga fique completamente desfeita para formar um chutney bem encorpado.
  • Tempere com a pimenta e o tempero de sal e alho.
  • Sirva como acompanhamento de carnes ou aves assadas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso