Receitas > Molhos e Cremes > Chutney de manga e maracujá

Receita de Chutney de manga e maracujá


Avaliação: / Chutney de manga e maracujá4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 5 xícaras (chá) de manga cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de Suco Concentrado de Maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pimenta tipo dedo de moça em pedaços
  • 1 colher (chá) de tempero à base de sal e alho

Modo de preparo

  • Numa panela grande aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte a manga, o suco de maracujá e o açúcar.
  • Cozinhe até que a manga fique completamente desfeita para formar um chutney bem encorpado.
  • Tempere com a pimenta e o tempero de sal e alho.
  • Sirva como acompanhamento de carnes ou aves assadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso