Receita de Cuscuz paulista tradicional

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 500g de farinha de milho flocada (farinha amarela)
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Ovo de codorna já cozido
  • 1 cenoura
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal, pimenta do reino
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 500 ml de água

Modo de preparo

  • Adicione 500ml de água na Jarra MicroPlus e coloque no micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
  • Dissolva o caldo de legumes na água quente.
  • Acrescente o caldo em uma tigela Criativa 3L, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo para hidratar e ir cozinhando.
  • Depois coloque na mistura os outros ingredientes, adicione sal e pimenta do reino a gosto, levando a massa em uma tigela Cristalwave 2L por 4 minutos no micro-ondas em potência alta.
  • Após retirar do micro-ondas, adicione a massa na forma Mágica 1L, deixe 5 minutos descansando, desenforme e sirva na base do produto.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email