Ingredientes
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 litro de caldo de legumes caseiro
- 1 lata de Ervilha Bonduelle (200g)
- 1 lata de Milho Bonduele (200g)
- 1 vidro de Palmito Bonduelle (300g)
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho grossa
- 4 tomates cerejas cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o molho de tomate, o caldo de legumes, a ervilha e o milho escorridos (reserve um pouco para decorar), o palmito picado e a azeitona.
- Tempere com o sal, pimenta e polvilhe a salsa.
- Deixe ferver e junte aos poucos a farinha de milho, mexendo bem.
- Unte uma forma com furo central com azeite e, no fundo, disponha os tomates e a ervilha e o milho reservados.
- Acomode o cuscuz e deixe esfriar.
Dica: Se preferir, acrescente uma lata de atum.
Também fica ótimo servir com molho de iogurte ou salada de folhas verdes.
Rendimento: 8 porções