Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 7 folhas de couve
- 1 e 1/2 xícara (chá) de linguiça picada
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água e o suco de limão em um refratário e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta por 8 minutos.
- Escorra e cubra com água.
- Em outro refratário, junte a linguiça e a cebola.
- Cozinhe em potência alta por 2 minutos e mexa na metade do tempo.
- Junte o pimentão, a mussarela, a farinha de rosca, misture e reserve.
- Escorra as folhas de couve, enxugue-as, corte ao meio e retire a parte central.
- Coloque 1 e 1/2 colher (sopa) do recheio de linguiça em cada folha, dobre as laterais e enrole.
- Arrume em um refratário forrado com papel-manteiga, pincele com óleo e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções