Ingredientes
- Folhas de couve a gosto
- Vegetais ralado a gosto (cenoura, pepino)
- 1 xícara (chá) de castanha de sua escolha (crua, hidratada por 2 horas e escorridas)
- 1 pimentão
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- 1/2 xícara (chá) de molho de coentro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave folhas de couve e corte em 2 tirando o talo central.
- No recheio pode usar verduras raladas que desejar, mais uma boa quantidade de creme de castanhas.
- Para o creme, bata tudo no processador até formar um creme espesso.
- Para montar, pegue um lado da folha de couve, coloque uma boa quantidade do creme em uma ponta e cobre com as verduras raladas.
- Enrole até formar um charuto.
- Corte em tamanhos iguais para aparar as pontas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos