Receita de Batata assada com tempero agridoce

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal até ficar macias.
  • Escorra e corte-as ao meio.
  • Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o sal, o alho, a cebola, a páprica, a pimenta e o azeite.
  • Misture o molho nas batatas,coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido durante 30 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela