Receita de Espuma de damasco

Ingredientes

  • 150 g de damasco seco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • 100 g de damasco seco picado
    3/4 de xícara (chá) de água
    1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário coloque os damascos, a água e o açúcar.
  • Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  • Deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e aqueça por 10 segundos na potência alta.
  • Bata no liqüidificador os damascos com a calda, a gelatina e o creme de leite.
  • Coloque em taças ou em um refratário untado com óleo e leve para gelar.

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  • Deixe esfriar.
  • Sirva a calda sobre a espuma de damascos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela