Ingredientes
- 150 g de damasco seco
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Calda
- 100 g de damasco seco picado
3/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário coloque os damascos, a água e o açúcar.
- Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
- Deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e aqueça por 10 segundos na potência alta.
- Bata no liqüidificador os damascos com a calda, a gelatina e o creme de leite.
- Coloque em taças ou em um refratário untado com óleo e leve para gelar.
Calda
- Misture os ingredientes e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
- Deixe esfriar.
- Sirva a calda sobre a espuma de damascos.