Receitas > Sorvetes > Sorvete de requeijão com calda de goiabada

Receita de Sorvete de requeijão com calda de goiabada


Avaliação: / Sorvete de requeijão com calda de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pote de 500 g de sorvete de nata ou de creme
  • 2 copos de requeijão de boa qualidade
  • 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante para sorvete(encontrado em supermercados)

Calda

  • 300 gramas de goiabada cascão mole
  • 1/2 copo de água mineral morna
  • 1/2 colher (café) de gengibre picado
  • 8 folhas de hortelã fresco

Modo de preparo

  • Deixe o sorvete derreter até que fique ainda cremoso (não deixe derreter demais).
  • Bata-o numa batedeira planetária (de rotação forte) adicionando os outros ingredientes por 15 minutos.
  • Volte o sorvete para o freezer.
  • Depois de pronto, coloque em taçinhas, ou em uma forma com furo no meio, com a calda por cima e enfeite com uma folhinha de hortelã.

Calda

  • Bata a goiabada no liquidificador com a água mineral morna, o gengibre e as folhas de hortelã.
  • Deixe bater até obter cremosidade.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso