Receitas > Microondas > Filé de peixe com legumes

Receita de Filé de peixe com legumes


Avaliação: / Filé de peixe com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de pescada branca em filés
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de vagem em tiras
  • 100 g de cenoura em tiras
  • 3 batatas cortadas em pedaços
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Salsinha desidratada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e suco de limão.
  • Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
  • Reserve.
  • Tempere os legumes com sal, limão, pimenta e azeite.
  • Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Sirva ao redor do peixe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso