Receitas > Bebidas e Sucos > Licor básico de frutas

Receita de Licor básico de frutas


Avaliação: / Licor básico de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • A fruta de sua escolha em infusão no álcool, durante 4 a 5 dias
  • 2 medidas de açúcar (para cada medida de infusão)

Modo de preparo

  • Coloque a fruta escolhida e deixe em infusão no álcool, durante 4 a 5 dias.
  • Coe e meça.
  • Se quiser mais forte, coloque mais álcool.
  • Para cada medida de infusão, coloque duas medidas de açúcar, fazendo uma calda.
  • Misture a infusão coada e guarde em licoreiras bem fechadas.
  • Só sirva depois de 10 dias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso