Receitas > Bebidas e Sucos > Licor básico de frutas

Receita de Licor básico de frutas


Avaliação: / Licor básico de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • A fruta de sua escolha em infusão no álcool, durante 4 a 5 dias
  • 2 medidas de açúcar (para cada medida de infusão)

Modo de preparo

  • Coloque a fruta escolhida e deixe em infusão no álcool, durante 4 a 5 dias.
  • Coe e meça.
  • Se quiser mais forte, coloque mais álcool.
  • Para cada medida de infusão, coloque duas medidas de açúcar, fazendo uma calda.
  • Misture a infusão coada e guarde em licoreiras bem fechadas.
  • Só sirva depois de 10 dias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso