Receitas > Carnes > Filé com legumes

Receita de Filé com legumes


Avaliação: / Filé com legumes3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon (400g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 cenoura média bem picada
  • 100 g de vagens picadas
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio bem picado
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés com 1 sachê de Tempero SAZÓN e o sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, cozinhe a cenoura e a vagem na água por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias.
  • Escorra a água e reserve os legumes.
  • Na mesma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola, em fogo alto, por 4 minutos ou até dourar.
  • Junte o tomate, a cenoura e a vagem, tempere com o Tempero SAZÓN restante e misture bem.
  • Refogue por aproximadamente 4 minutos, ou até que o tomate esteja macio.
  • Por fim, adicione a salsa.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante e frite os filés por cerca de 2 minutos de cada lado, até que estejam dourados.
  • Sirva em seguida, juntamente com os legumes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso