Receita de Filé com legumes

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon (400g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 cenoura média bem picada
  • 100 g de vagens picadas
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio bem picado
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com 1 sachê de Tempero SAZÓN e o sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, cozinhe a cenoura e a vagem na água por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias.
  • Escorra a água e reserve os legumes.
  • Na mesma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola, em fogo alto, por 4 minutos ou até dourar.
  • Junte o tomate, a cenoura e a vagem, tempere com o Tempero SAZÓN restante e misture bem.
  • Refogue por aproximadamente 4 minutos, ou até que o tomate esteja macio.
  • Por fim, adicione a salsa.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante e frite os filés por cerca de 2 minutos de cada lado, até que estejam dourados.
  • Sirva em seguida, juntamente com os legumes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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