Ingredientes
- 4 bifes de filé mignon (400g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 cenoura média bem picada
- 100 g de vagens picadas
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio bem picado
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com 1 sachê de Tempero SAZÓN e o sal.
- Reserve.
- Em uma panela média, cozinhe a cenoura e a vagem na água por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias.
- Escorra a água e reserve os legumes.
- Na mesma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola, em fogo alto, por 4 minutos ou até dourar.
- Junte o tomate, a cenoura e a vagem, tempere com o Tempero SAZÓN restante e misture bem.
- Refogue por aproximadamente 4 minutos, ou até que o tomate esteja macio.
- Por fim, adicione a salsa.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante e frite os filés por cerca de 2 minutos de cada lado, até que estejam dourados.
- Sirva em seguida, juntamente com os legumes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos