Ingredientes
- 1/2kg de filés de peixe (linguado, pescada ou badejo)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 200g de cogumelos shitake fatiados
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
- Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe.
- Acrescente no caldo o shitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho.
- Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexa duas vezes durante o cozimento.
- Retire e jogue sobre o peixe reservado.