Receita de Filé de peixe com shitake

Ingredientes

  • 1/2kg de filés de peixe (linguado, pescada ou badejo)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 200g de cogumelos shitake fatiados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe.
  • Acrescente no caldo o shitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho.
  • Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexa duas vezes durante o cozimento.
  • Retire e jogue sobre o peixe reservado.
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