Receita de Frango estufado com legumes

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 500g de jardineira de legumes
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100g de bacon
  • 100g de chouriço corrente
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango, o bacon e o chouriço em cubos, descasque e pique a cebola e os alhos.
  • Coloque tudo numa travessa untada com margarina e leve ao microondas na potência máxima durante 6 minutos.
  • Retire e junte a jardineira de legumes.
  • Tempere com sal e pimenta e regue com 1 litro de água quente.
  • Leve ao forno por mais 12 minutos à mesma temperatura.
  • Verifique se os legumes estão cozidos e se necessário caza por mais 2 ou 3 minutos.
  • Deixe repousar durante 2 minutos e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela